Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой). Приятного аппетита!
Подготовьте ингредиенты для приготовления японского заварного бисквита. Муку просейте в миску. В кастрюлю налейте молоко и выложите в него сливочное масло. Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте молоко до полного растворения масла. Горячее молоко со сливочным маслом влейте в миску с мукой. Перемешайте муку с молоком и маслом венчиком или миксером. Желтки отделите от белков и добавьте в миску. Хорошо перемешайте миксером до однородной консистенции. Белки выложите в другую миску.