1 кг мясного фарша 2 головки мелко нарезанного репчатого лука болгарский перчик мелко кубиком или пропущенный через блендер 1 пучок кинзы порубить 100 мл воды комнатной температуры соль и черный перец по вкусу 1 ст. л. молотой копченой паприки молотый кориандр на кончике ножа фарш хорошенько вымесить и отбить в миску сформировать котлетки-люля, смочив руки в воде, и сделать насечки запекать 40 минут при 200 градусах подавать с маринованным луком и зеленью
1 кг мясного фарша 2 головки мелко нарезанного репчатого лука болгарский перчик мелко кубиком или пропущенный через блендер 1 пучок кинзы порубить 100 мл воды комнатной температуры соль и черный перец по вкусу 1 ст. л. молотой копченой паприки молотый кориандр на кончике ножа фарш хорошенько вымесить и отбить в миску сформировать котлетки-люля, смочив руки в воде, и сделать насечки запекать 40 минут при 200 градусах подавать с маринованным луком и зеленью
Комментарии 1