Представляю простой рецепт пышек-малышек. Порадуйте родных воздушной легкой выпечкой с манящим ванильным ароматом! Хороши с джемом, мёдом, сгущенкой или просто так. Быстро, вкусно, доступно! Секрет пышности этой выпечки — в добавлении водки в тесто. Не переживайте, алкоголь при высокой температуре жарки испарится, зато изделия станут необычайно воздушными и потом не осядут. Будьте начеку: пышки готовятся сверхбыстро, почти мгновенно раздуваются, лишь успевай доставать. Ингредиенты: 🔸 Яйцо - 2 шт. 🔸 Сахар - 3–4 ст. л. 🔸 Соль - 1 щеп. 🔸 Ванильный сахар - 10 г 🔸 Сода - 0,5 ч. л. 🔸 Сметана - 4 ст. л. 🔸 Водка - 1 ст. л. 🔸 Пшеничная мука - 2 стак. Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.