Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Королевский пирог-ватрушка. Сможет заменить даже торт: сладкое и нежное удовольствие
Королевская ватрушка — это традиционное русское блюдо, которое занимает особое место в кулинарной культуре страны. Это лакомство связано с многовековыми кулинарными традициями. Популярность ватрушек не угасает с течением времени. Обычно ватрушки готовят из мягкого теста с различными начинками, среди которых чаще всего встречаются творог, фрукты или варенье. История королевской ватрушки восходит к древним временам, когда выпечка из теста с начинкой была неотъемлемой частью русской кухни. Название «ватрушка» происходит от слова «ватра», что в старославянском языке означало «тепло» и «уют». Это подчеркивает
Самый удобный способ испечь хлеб. Раз, два и готово.
Если вам надоело ходить за хлебом каждый день, вы можете испечь вкусный хлебушек дома. Ингредиенты: холодная вода – 260 мл. дрожжи прессованные – 3 г. (или сухие 1 г.) соль – 7-8 г. (1 ч.л. неполная) сахар – 20 г. (2 ч.л.) растительное масло – 15 мл. (1 ст.л.) мука – 400 г. Дополнительно: сливочное масло для смазывания формы; немного растительного масла для смазывания стола и рук во время обминки и формовки, а также верхушки хлеба сразу после выпечки. Приготовление: 1. Итак, вечером перед сном нужно замесить тесто для хлеба. Это делается легко и просто. В миску наливаем холодную воду — именно холодную, подогревать её не нужно. Затем доб
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.