Для новогодних салатов пока рановато, а сейчас хочется простого человеческого — согреться. Вместе с Фаилем Ризатдиновым варим пряный том-ям, который спасет, если морозы подкрались незаметно и застали врасплох, как понедельник после отпуска. Мелко рубим 3 зубчика чеснока, 20 г имбиря, 2 красных перца чили. Режем на небольшие кусочки 1 лемонграсс, 1 корень галангала и перетираем 5-6 листьев лайма. Слегка обжариваем чеснок, имбирь и перец. Добавляем лемонграсс, листья лайма, галангал, 2 литра бульона, 200 г пасты том ям и 400 г кокосового молока. Накрываем крышкой и даём закипеть. Как только бульон закипит, добавляем морепродукты (креветки, кальмары или любые
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.