Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша,
5 шампиньонов,
1 маринованный огурец,
по 1 ст л сметаны и молока,
2 ст л с горой тертого сыра,
чуть горчицы, зубчик чеснока,
соль, перец, растительное масло,
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки.
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растительного масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на среднем огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев