Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Ольга Елишева
Ишимский педагогический институт и Диплом ООО " Учитель ИНФО"
Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
Ингредиенты: Кефир – 350 мл.; Соль – ½ ч. л.; Сода – 1 ч. л.; Молоко – 150 мл.; Яйца – 2 шт.; Сыр – 250 г; Мука – 250 г; Зеленый лук Готовим: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут!
Ингредиенты: 1,5 литра (6 стаканов) молока ½ столовой ложки соли 3 куриных яйца 200 мл (¾ стакана) сметаны Соль и молотый черный перец (по вкусу) Приготовьте молочную смесь : В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 1,5 литра молока , пока оно не начнет кипеть, но не доводите до кипения. Периодически помешивайте, чтобы молоко не пригорело. Добавьте яйца и сметану : В отдельной миске взбейте 3 яйца и 200 мл сметаны до однородной массы. Постепенно влейте эту смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Приправьте и дайте сыру свернуться : Добавьте ½ столовой ложки соли и приправьте дополнительной солью и черным перцем по
Эти фуршетные пирожочки настолько вкусны, что гости просят завернуть их с собой! А готовятся они элементарно просто. Для теста: - 1 яйцо - 200 гр. сметаны - 1/2 ч. л. соли - 4 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. с горкой разрыхлителя - 350 гр. муки +/- 20 гр. Для начинки: - 250 гр. грибов - 1 луковица - масло для обжаривания - соль, перец - 250 гр. картофельного пюре - зелень Приготовление: 1. Соединяем яйцо, сметану, соль и масло. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем его в холодильник "отдохнуть". 2. Тем временем, готовим начинку. К обжаренному до золо