Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давно хотела найти такой рецепт. Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...
Получается МНОГО и намного вкуснее обычного печенья. Такое тесто "2 в 1" стало для меня открытием: с дрожжевого – мягкость и пышность, с песочного – рассыпчатость и хрусткость. Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное Воздушное песочное печенье получается. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин «Haas» -1пачка Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч. л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожж
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
В детстве,мы с мамой к новому году,обязательно пекли такие вафли!
Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Способ приготовления: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты. Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать Затем добавить муку и еще раз перемешать. Всё. Тесто готово. Мо
Мама научила меня, а я - всех подруг! Минутная Вкуснота из ТВОРОГА!
Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает. Из творога готовлю шоколадный сыр, по вкусу напоминает шоколадную пасту. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить. Рецепт: Творог-500гр. Сахар -50гр. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Сода -1/2ч.л. Какао порошок -20гр. (2ст.л.) Шоколад -100гр. Сливочное масло -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог берем хорошего качества, добавляем яйцо, сахар и соду, чтобы сода точно погасилась (и готовый сыр не был с привкусом соды), нужно добавить немного лимо
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. маргарина или масла, ● 250 гр. творога, ● 3 яйца + 1 на "помазать", ● 1 ч.л. соды, ● муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол. Начинка: ● по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше, ● лук, ● соль, ● перец