Отмываем быстро липкий налет на кухне
    1 комментарий
    129 классов
    Салат «Лисичка» Ингредиенты: морковь - 1 кг, сельдь слабосоленая - 400 г, яйцо куриное - 6 шт, шампиньоны - 400 г, майонез - 200 г, смесь для карри 20 г, куркума - 4 г, зелень для украшения. Приготовление: 1. Морковь нужно натереть на терке для корейской морковки и обжарить на растительном масле до мягкости. Жарить нужно на среднем огне, в достаточном количестве масла, морковка не должна тушиться, она должна именно жариться, в процессе обжаривания добавьте к моркови карри и куркуму. Как только морковка станет мягкой и слегка подрумянится, откиньте ее на сито и дайте стечь лишнему маслу. 2. Шампиньоны нарежьте кубиком и обжарьте до румяности, можно жарить в том масле которое стекло с моркови. Шампиньоны выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать с них излишки масла. 3. Яйца отварите и натрите на терке или мелко порубите, филе сельди нарежьте небольшим кубиком. 4. В салатницу выложите слой из вареных яиц, смажьте все майонезом, добавьте слой сельди и снова смажьте майонезом, теперь выложите обжаренные грибы, и снова добавьте майонез, и сверху выложите обжаренную морковь. Можно украсить салат сеточкой из майонеза и зеленью, а можно ничем не украшать, так как морковь за счет специй выглядит очень ярко.
    3 комментария
    78 классов
    #пасха
    1 комментарий
    176 классов
    ​Печеночный торт😍 Понадобится: Куриная печень - 900 гр. 1 луковица 3 яйца 200 мл молока 5 ст.л.муки 3 ст.л. растительного масла Соль,перец Для начинки: 3 луковицы 3 морковки Майонез около 100 гр. 3 зубчика чеснока Растительное масло для обжарки Соль Печень и лук измельчить в блендере. Туда же добавить яйца. Затем перелить полученную смесь в большую миску и добавить постепенно молоко, муку, масло, соль, перец. Из полученного теста выпекаем блины на средней сковродке. У меня получилось 11 блинов. Пока блины остывают, лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле. В конце посолить и выдавить к овощам чеснок. После того как овощи остынут, смешать их с майонезом. Далее каждый печеночный блин промазываем полученным овощным "кремом" и формируем торт. Последний блин смазываем майонезом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    63 класса
    #глазурь
    2 комментария
    2.5K классов
    Средство против пыли и разводов В ёмкости с водой смешиваем 1 ст. л. лимонной кислоты и 3 ст. л. перекиси, промачиваем в этой жидкости тряпку и протираем пыль без разводов
    2 комментария
    43 класса
    Куриные паштет 600 г ĸуриной пeчeни 300 г сливочного масла 4 cт.л лyкa, мелкo порезaть 2 зубка чеснокa, мелко порезaть 2 шт. лaвровыx листa 1 ст.л. пертушки 180 мл. cливoк сoль, пeрeц по вĸусу Раcтoпить в сковоpоде 2 ст.л. маcла, дoбавить лук и обжарить 1 минyтy, затем добавить чеснoк, лавpoвый лист, пeтрушĸу и печень. Обжарить нa сpeднeм oгне 5-6 минyт, печень свeрху должнa быть коричнeвой, а внутри должнa остaвaться розового цвета. Удалить лавровый лист, нeмного остyдить. Гoтoвую печень пеpелoжить в блендеp и взбить. Добавить 150 г мягкого масла и еще раз взбить. Влить cливки, посолить, пoпеpчить и опять взбить. Macca бyдет жидкoватoй, ee нужнo перелить в пocуду для паштета и пoставить в хoлoдильник для полного заcтывания, oĸoлo 1 чaca. Рaстопить остaвшееся масло, немнoгo oстyдить и залить cверху на паштет, пocтавить в холодильниĸ дo зaстывaния мacлa. Приятнoгo aппетитa!
    5 комментариев
    70 классов
    Вы все время неправильно крепили крючки на шторах
    1 комментарий
    188 классов
    #уборкаквартиры
    0 комментариев
    143 класса
    Хрустящие трубочки из пресного теста БЛЮДО ПОСТНОГО СТОЛА. Доброго Вам здоровья!🥟🍴🥐🥬 Тесто получается очень тонкое, хрустящее, напоминает слоёное, начинка остаётся сочная. Приготовьте - Вам понравится! Ингредиенты Капуста – 1 небольшой кочан Лук репчатый – 2 шт по желанию 3-4 шт вареных вкрутую яйца (Для тех кто не держит строгий пост) Для теста: Мука пшеничная — 2 стакана Масло растительное — 0,5 стакана Вода — 0,5 стакана Соль — 1 щепотка Сахар — чуть-чуть ( для вкуса) Рецепт приготовления Капусту мелко нашинковать. Лук почистить и порезать кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета. На отдельной сковороде обжарить капусту с небольшим количеством растительного масла, затем добавить немного воды, перемешать и тушить под закрытой крышкой до мягкости. К готовой капусте добавить обжаренный лук и по желанию мелко нарезанные вареные яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Дать начинке остыть. Также в начинку можно добавить тертую и обжаренную морковь. Просеять в миску мук, добавить соль и перемешать. Затем влить 0,5 стакана растительного масла и 0,5 стакана теплой кипяченной воды. Замесить мягкое эластичное тесто, оно совсем не липнет к рукам. Готовое тесто разделить на 12-15 равных кусочков. Каждый кусок теста скатать в шарик, а затем раскатать как можно тоньше, чтобы он стал прозрачным. На край тонкой лепешки из теста положить начинку. Аккуратно завернуть начинку с тестом в трубочку. Таким же образом поступаем с оставшимся тестом. Изделия уложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпечку смазать крепким сладким чаем для лучшего зарумянивания, либо можно смазать разболтанным яйцом + молоко. Отправить трубочки с капустой в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Готовые румяные трубочки достать, немного остудить и можно подавать к столу. Приятного Аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
#салаты - 966638559379
#салаты - 966638559379
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Вкусные салаты и закуски

Вкусные салаты и закуски - 966570732947
Вкусные салаты и закуски - 966570732947
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё