Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять Пишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала)
Для приготовления: Яйцо 2шт. Водка 2 ст.л. Сахар 2 ст.л Мука 250гр. Соль щепотка Сахарная пудра (для посыпки) Растительное масло (для жарки)
дрожжи: 8 г
сахар: 15 г
соль: 5 г
оливковое масло : 20 мл
мука: 680 г
оливковое масло : 10 мл
мука: 15 г
мука: 10 г
Дополнительно
сливочное масло: 100 г
сливочный сыр : 130 г
пармезан: 40 г
чеснок : 4 зубчика
сушеная петрушка : 3 г