Здравствуйте, друзья и читатели канала "Сладкая жизнь". Сегодня поговорим о том, как приготовить простейшую выпечку для повседневного чаепития. Нежные и воздушные печеньки с посыпкой из шоколада и кокосовой стружки выглядят очень аппетитно. А когда откусываешь кусочек, тесто буквально растворяется во рту. Смотрите пошаговый рецепт приготовления воздушного печенья к чаю из простых ингредиентов:
Шоколадно-апельсиновый десерт. Это очень яркий, свежий, легкий десерт с выраженным вкусом шоколада и апельсина, при этом не содержит ни молока, ни яиц…постная радость:) А его приготовление занимает совсем немного усилий и времени. Вам потребуется: Корж: Сухие ингредиенты: 50гр манки 75гр муки 50гр сахара 1 щепотка соли 10гр разрыхлителя 25гр какао Жидкие ингредиенты: 150мл воды 50гр растительного масла Апельсиново-манный мусс: 50гр манки 250гр воды 50гр сахара 2 апельсина 1 ч.л. агар-агара 50гр воды Украшение: 50гр черного шоколада 1 апельсин листики мяты Как готовить: 1. Корж: Духовку разогреть до 180 0С. Смешать сухие ингредиенты. Смешать жидкие ингредиенты. Соединить сухие с жидки
Дорогие мои читатели! Надеюсь, и вам захочется его приготовить, потому что, торт получился очень нежным, рассыпчатым, неприторным, с легкой кислинкой джема….а пока наслаждайтесь видом тортика! Ингредиенты тесто песочное. мука - 500 гр масло сливочное - 280 гр сахарный песок – 200 гр яйцо – 2шт (1категория) сода – 1/2 ч.л. + уксус крем. масло сливочное – 200 гр сахарная пудра – 100 гр сгущенное молоко вареное – 400 гр какао – 2 ст.л. ликер апельсиновый – 2 ст.л. (не обязательно) джем абрикосовый – 350 гр грецкие орехи – горсть форма25х25, духовка 180 Способ приготовления Готовим тесто Миксером взбиваем масло и сахарный песок
Такие пирожки с вишней получаются невероятно вкусными. Рецепт дрожжевого теста удачный, меня он никогда не подводит. Из этого теста и булочки отличные! Выпечка получается воздушной и мягкой.
Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» со сгущенкой Вкус, а точнее степень пропитки, такого незатейливого торта «Наполеон» очень зависит от того, какие вам попадутся печеньки «Ушки»... Они могут быть и разной толщины, и разной мягкости/сухости, но в любом случае торт получится вкусным. Крем даже если не заполнит все-все слои в структуре печенья, то все равно размочит их, и сухие печеньки превратятся в мягкие коржи. Ингредиенты Печенье «Ушки» - 500 г Сгущенное молоко - 270-300 г Сметана - 150 г Сливочное масло - 100-150 г Пошаговый рецепт Для торта «Наполеон» из печенья «Ушки» со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подберите подходящую форму или миску, в которой будете соби
ПОЛЬСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ СЫРНИК "ДЮЙМОВОЧКА" Ингредиенты **Бисквит: 5 яиц 3/4 ск. сахара 2/3 ск. пшеничная мука (для тортов) 1/3 стакана какао **Сырный слой: 600 г творога, трижды перетереть через сито 3/4 стак. сахара 5 яиц 1 пачка ванильного пудинга 110 г мягкого сливочного масла несколько капель миндального ароматизатора **Крем: 2 сливочные пудинги (пудинги покупаем на базаре где торгуют польскимим товарами) 500 мл молока 4-5 столовые ложки сахара 220 г сливочного масла **Дополнительно: 2 желе клубничных готовим в соответствии с указаниями на упаковке, добавляя на 20% меньше воды! 1 кг клубники - моем-чистим и разрезаем по своему усмотрению пару штук печенек с какао
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.