Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный хрустящий витаминный салат из капусты на зиму
Мой самый любимый
Ингредиенты: - Капуста белокочанная 1400 гр. - Морковь 200 гр. - Лук репчатый 200 гр. - Перец болгарский 200 гр. - Соль 30 гр. - Сахар 80 гр. - Масло растительное 80 мл. - Уксус 9 % 50 мл. Приготовление: 1. Готовим капусту: шинкуем и взвешиваем. У меня получилось 1,4 кг. На 2 кг овощей берём 30 г соли. Смешиваем капусту с солью и оставляем постоять. Для нужного объёма нам не хватает 600 г, поэтому добавляем 200 г моркови, 200 г тонко нарезанного лука и 200 г тонко нарезанного сладкого перца. 2. Теперь у нас ровно 2 кг овощей. Добавляем 80 г сахара, 80 мл растительного масла и 50 мл 9%-го уксуса. Всё хорошо перемешиваем
Вкусный ПИРОГ "Все по одному стакану" ЛЕГКО запомнить. Все перемешали и в духовку.
Попробовала рецепт из комментариев и записала в свою кулинарную книгу: теперь манник готовлю способом "все по одному стакану" Рецепт: яйца -2 шт. соль -1/3ч.л. сахар -1ст манная крупа -1ст. кефир -1ст мука -1ст ягоды -1 ст. растительное масло -1/2ст (100мл) разрыхлитель -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовится все просто. Отмерим все ингредиенты, они всегда имеются под рукой, в миску разбиваем яйца, добавим сахар и перемешаем венчиком, затем вливаем стакан кефира, добавляем муку, разрыхлитель, соль, манную крупу и перемешиваем, теперь вливаем растительное масло и еще раз все перемешиваем и добавляем 1 стакан ягод
Сливочный крем-пюре из яблок со вкусом сгущенного молока! Теперь это мой фаворит!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычной, но очень вкусной заготовки из яблок на зиму. Эту заготовку можно есть как десерт — просто ложками! Также она отлично подходит для намазывания на хлеб или булочку к чаю или кофе. Кроме того, её можно использовать вместо крема для прослойки, например, бисквитных коржей, или даже как начинку для пирожных, трубочек или эклеров. В чём необычность этой заготовки — расскажу позже, в процессе приготовления. Ингредиенты: яблоки – 3 кг. (в очищенном виде) сахар – 1 кг. вода – 100 мл. сливки сгущённые 15% - 1 банка (350 гр.) Выход - 3 л. Количество сахар
А еще я готовлю из тыквы "Манго" на зиму. Да-да, вы не ослышались – действительно, она по вкусу ничем не уступает настоящему манго, а стоить будет гораздо дешевле! Ингредиенты: Тыква - 3 кг Сахар - 800 г Апельсины - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для этого беру 3 кг тыквы, нарезаю кубиком, но не очень мелко, и перекладываю в кастрюлю, в которой буду варить. Так нарезаю всю тыкву. Затем добавляю сахар – на 3 кг тыквы я добавляю 800 г сахара и чайную ложку лимонной кислоты. Всё перемешиваю. 2. Три апельсина и один лимон обдаю кипятком буквально на несколько секунд. Снимаю цедру с апельсинов и лимона, только верхни