Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пеку его всего за 10 минут. Пирог с ягодами на каждый день: даже крошки не остается.
Вишни в качестве начинки сладкой выпечки – всегда актуальный вариант. Предлагаем ознакомится с простым рецептом пирога с вишнями. Такое лакомство можно готовить ежедневно, не надоест. Компоненты: 100 г молока; 1 ч.л. разрыхлителя; 220 г муки; 200 г вишни; 1 ст.л. крахмала; 120 г сливочного масла; 150 г сахара; 3 яйца; щепотка ванилина. Смешайте размягченное сливочное масло с ванилином и сахаром. Нужно тщательно перемешать продукты, чтобы сахар распределился равномерно. Возьмите миксер и начинайте взбивать. По одному введите яйца, продолжая взбивать. После последнего яйца дождитесь получения однородной
Воздушный яблочный пирог за 5 минут — тает во рту, а готовится из самых простых продуктов!
Сегодня готовлю изумительно вкусный яблочный пирог. Готовится очень просто, получается ароматным, красивым и невероятно воздушным! Лёгкая кислинка яблок делает вкус особенно сбалансированным — в меру сладкий и яркий.
РЕЦЕПТ: - Масло сливочное — 220 г - Сахар — 150 г - Яйца куриные — 3 шт. - Сметана — 1/2 стакана (125 мл) - Мука — 250 г - Разрыхлитель — 2 ч. л. - Ванилин — на кончике ножа - Сахар для посыпки — 1 ст. л. - Яблоки — 500 г (4–5 штук, желательно кислых сортов: антоновка, симиренко и т.п.) Готовим тесто. Желтки отделяем от белков. Белки убираем в холодильник — они лучше взобь