Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Совсем просто приготовить такую икру на зиму. Ингредиенты: 3 кг кабачка, 300 г репчатого лука, 400 г моркови, 200 г томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 3 ст ложка сахара, 2 ст ложки 9% уксуса, 1 стакан воды, 1 ст ложка соли, специи по вкусу. Приготовление: 1. Овощи порезать, переложить в кастрюлю. Влить воду и тушить 30 минут. 2. Измельчить при помощи блендера. Добавить масло, соль с сахаром и специи. Тушить еще 20 минут. 3. Добавить уксус и томатную пасту, тушить 10 минут. 4. Разложить по стерилизованным банкам и закупорить. Приятного аппетита!
Сытный салат на зиму «Кабачки как мясо»: ужин за 10 минут
#заготовки Ингредиенты: кабачки – 2,5 кг; лук – 0,5 кг; чеснок – 1 головка; масло – 60 мл; соль – 1 ст.л; сахар – 2 ст.л; приправа для шашлыка – 30 г; черный перец – 0,5 ч.л уксус (9%) – 50 мл. Способ приготовления: Молодые кабачки моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см. Добавляем к кабачкам масло и хорошо перемешиваем. Дальше кабачки нужно обжарить с двух сторон до золотистости. На сковородку масла лить уже не нужно, ведь оно есть на самих кабачках. Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму. Жарьте кабачки до лёгкой золотистости, но не до мягкости. Внутри о