Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Зинаида Козлова Белякова
г. Киселевск (Кемеровская область)
2 ноября (82 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:29
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Зинаида Козлова Белякова
24 янв
Поделилась видео
Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
02:14
Как же это вкусно! Попробуйте обязательно приготовить
2 504 877 просмотров
18 комментариев
521 раз поделились
21K классов
Комментировать
0
Класс
Зинаида Козлова Белякова
22 дек 2024
Поделилась темой
Интересная Планета
Какой город в 1940-1957 годах назывался Молотов?
11 928 участников
Результаты после участия
Показать все варианты
Показать еще
44 комментария
24 раза поделились
424 класса
Комментировать
0
Класс
Зинаида Козлова Белякова
15 дек 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Пшённая каша по-монастырски
Ингредиенты:
- Пшено — 1 стакан
- Луковица — 1 шт. (средняя)
- Морковь — 1 небольшая
- Растительное масло — 30 мл
- Томатное пюре — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Петрушка — несколько веточек
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
- Стакан пшена заливаю водой, довожу до кипения.
- Сливаю воду, пшено промываю холодной водой.
- Заливаю пшено 1 стаканом воды, ставлю на огонь.
- Постоянно помешиваю и выпариваю воду до полного испарения.
- Снимаю с огня и накрываю полотенцем, чтобы пшено настоялось.
- На сковороде разогреваю растительное масло.
- Лук и морковь мелко нарезаю.
- Обжариваю лук и морк
Показать еще
317 комментариев
754 раза поделились
4.4K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Зинаида Козлова Белякова
6 дек 2024
Клипы Откровенно женский | ВКонтакте
ok.ru
1
0
Класс
Зинаида Козлова Белякова
30 ноя 2024
19:47
Мужчина выбросил сына на дорогу, а медведь совершил нечто невероятное!
1 просмотр
1 класс
Комментировать
0
Класс
Зинаида Козлова Белякова
29 ноя 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Всегда готовлю его на праздники! Потому что съедают первым.
Сегодня хочу поделиться с вами вкусным и красивым рецептом салата. Готовится он очень просто и требует минимальное количество продуктов, что не может не радовать. Уверена, что все друзья и знакомые оценят такой салат по достоинству.
Ингредиенты:
- Рис отварной - 200 гр
- Тунец в собственном соку - 1 банка ( у меня 150 гр)
- Лук фиолетовый - 1 шт (100 гр)
- Плавленый сыр - 2 шт
- Укроп свежий - 30 гр
- Майонез домашний - 100 гр
Для маринада (для лука) :
- Соль - 0,5 ч.л
- Сахар - 1 ст.л
- Уксус - 2 ст.л
- Кипяток - 100 мл
Для домашнего майонеза:
- Яйцо - 1 шт
- Соль - 0,5 ч.л
- Сахар - 1 ч.л
- Горчица - 1 ч.л
- Сок лимона - 1 ст.л
Показать еще
224 комментария
994 раза поделились
6.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
89
наталья муфтахова
г. Киселевск (Кемеровская область)
Людмила Смирнова
Краснодар
Екатерина Чижикова(Савченко)
Лидия Гулевская
Светлана Понаморева
г. Киселевск (Кемеровская область)
Все друзья
32 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
137
Хохотушка
198401 подписчик
Не ну а шо рецепты
29641 подписчик
О животных с юмором и без...
29215 подписчиков
Фортуна
84895 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться