Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Ингредиенты: сельдь – 1 кг; поваренная соль – 6 столовых ложек без горки; перец душистый горошком – 10 штук; сахарный песок – 3 столовых ложки; лавровый лист – 3-4 штук; вода – 1 литр. Приготовление: Кипятим воду. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.). Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем тр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.