Моим друзьям хочу вам сообщить что эта страничка актуальна так как старая страничка была взломана ,
Бисквит Хлопковый Японский 🍰 Напоминает Птичье Молоко на вкус😘👌 Он просто обалденный и тает во рту! Сколько не приготовь – съедается до крошки! Очень нежный, влажный, пористый в меру сладкий, ванильный и легкий в приготовлении, бисквит. Действительно вкусный десерт.
Очень пушистые, воздушные и мягкие булочки с глазурью. Рецепт относится к одним из самых легких, всегда идеально получается.
Очень частой проблемой при выпечке оладий является то, что они получаются плоскими и совсем не пышными. Чаще всего так получается тогда, когда тесто замешивалось на обычной муке. Мы же приготовим очень пышные и нежные оладьи на кефире без муки.
6 отличных рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем н
Печенье «Павловское»: пошаговый рецепт Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием. Ингредиенты для опары: 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей 0,5 ч.л. сахара 2 ст.л. муки 50 г. теплой воды Для теста: 250 г. маргарина 2,5 ст. муки 1 ст. сахара для обсыпки Как приготовить печенье на скорую руку: В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку. Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром. Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 ра
Кекс на кефире. Ингредиенты на 6 порций: Кефир 1 стак. Варенье 220 г Яйца 2 шт. Мука 350 г Сода пищевая 1 ч.л. Рецепт: Взбить яйца, добавить кефир и варенье - перемешать. Лучше всего подойдет варенье из черной смородины, не знаю почему, но определилось это опытным путем, так что уж просто поверьте или продолжайте сами экспериментировать. Добавить муку с разрыхлителем или содой, что под рукой есть. Если у вас варенье жидковато, то муки возьмите побольше, тут важно, чтобы тесто по густоте сметану напоминало. В общем, быть чуть гуще, чем на оладьи замешиваете. Форму смазать, выложить в нее тесто. Выпекать 40 минут при температуре 180 °С. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.