Печёные пирожки Ингредиенты: Для теста: мука — 1 кг, дрожжи (свежие) — 50 гр., молоко — 0,5 л. маргарин или сливочное масло — 250 гр. яйца — 2 шт., сахар — 100 гр. Приготовление: В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и всё перемешиваем до растворения сахара и дрожжей. Затем вбиваем яйца, растопленный маргарин. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Вначале будет казаться, что тесто жидковато, муку не добавлять, следовать рецепту. В противном случае тесто будет тяжёлым. Припыляем мукой тесто, накрываем полотенцем и ставим на 1 час в холодильник. Затем формируем пирожки с разными начинками по вкусу, выкладываем их на противень и даем расстояться 20 минут, затем смазываем взбитым я
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.