Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оркестр и показная роскошь: россиян возмутил день рождения сына Киркорова
Певец решил скромно (по его мнению) отпраздновать 12-летие сына Мартина. Однако в сети оказалось видео, где праздник отмечали, будто это не ребёнок, а звезда первой величины. Киркоров оформил тематическую площадку перед особняком и нанял целый оркестр, дабы повеселить своего отпрыска.
Впрочем, ни Мартин, ни его сестра бурной радости не проявили.
Интернет пользователи отметили, что детей сильно избаловали. В сети появилась масса комментариев:
Противно смотреть на эту показную роскошь, когда своему ребенку не всегда на шоколадку хватает
Бесятся с жира. Нафига оркестр? Это что день рождения народного артиста или всемирно
4 яйца 150 гр. сахара 100 гр. муки 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление: 1. Просеять муку два раза. 2. Разделить белки от желтков. Отдельно взбить белки с половиной сахара до устойчивых твердых пиков. Взбивать нужно миксером, начиная с небольшой скорости, постепенно ее увеличивая после каждого добавления сахара. 3. Желтки отдельно взбить с второй частью сахара до светлой пышной массы, сахар должен максимально раствориться. 4. К желткам переложить третью часть взбитых белков и аккуратно примешать, стараясь максимально сохранить воздушность белков. 5. Добавить просеянную муку и перемешать с яично-сахарной смесью до однородной конси
4 яйца 150 гр. сахара 100 гр. муки 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление: 1. Просеять муку два раза. 2. Разделить белки от желтков. Отдельно взбить белки с половиной сахара до устойчивых твердых пиков. Взбивать нужно миксером, начиная с небольшой скорости, постепенно ее увеличивая после каждого добавления сахара. 3. Желтки отдельно взбить с второй частью сахара до светлой пышной массы, сахар должен максимально раствориться. 4. К желткам переложить третью часть взбитых белков и аккуратно примешать, стараясь максимально сохранить воздушность белков. 5. Добавить просеянную муку и перемешать с яично-сахарной смесью до однородной конси