Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УДИВЛЯЕТ ВСЕХ кто пробует ВПЕРВЫЕ! Безумно вкусный Салат из капусты "по-немецки"
Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезанны
Сегодня готовим очень крутой салат — необычный, интересный, сочный и очень вкусный. Он непременно удивит и порадует ваших гостей. Получился очень вкусный салатик, интересный, такая новинка. По крайней мере, я никогда раньше такого не пробовала. Ингредиенты: 4 яйца 200 гр конс.кукурузы 150 гр сыра 150 гр ананаса 1 небольшая луковица щепотка соли щепотка сахара 2 ст.л. уксуса 1 ст.л. воды 2 ст.л. майонеза Приготовление: 1. Для начала нужно замариновать лук. Я нарезала лук тоненькими полукольцами, добавила щепотку соли, щепотку сахара, пару столовых ложек яблочного уксуса и столовую ложку воды. Перемешала и отставила в сторону.