Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ирочка Кузнецова, просто гений ты мой! Сижу и думаю, зачем каждый год мучаюсь с посевом эустомы. Оказывается вот так можно было! Когда хочется, сохранить и размножить понравившийся сорт, я делаю черенкование. Вегетативный способ получать большое количество черенков с одного растения. Я сегодня размножаю эустому. Этот цветок сложно выращивать из семян. Долгая и проблематичная всхожесть. Медленное развитие наземной части, как итог – цветение через 6 месяцев после посева семян. Черенкование - это просто выход в данной ситуации. Получаю новые растения и трачу на них минимум времени. Все делаем как на видео. Не забываем иногда проветривать и доливать воду, е
Все, кто пробует эту закуску из баклажанов, просят у меня рецепт!
#закуски#баклажаны Ингредиенты: баклажаны: 4 шт. соль: 5 г ОСТАВЬТЕ: 5 МИН вода: 700 мл мясной фарш: 400 г лук: 1 шт. петрушка : 10 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г Глазурь: сметана: 200 г яйца : 2 шт. мука: 70 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН сладкая паприка : 2 г