#рецепты Торт “пломбир” – и никакая духовка не нужна ⠀Ингредиенты Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка. - сахар -150 гр. Как готовить: Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердом (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке). Перетираем натертое сливочное масло вместе с мукой и сахаром в крошку. Жарить песочную крошку необходимо на сковор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.