Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это не шницель и не отбивная, а куриное филе нарезанное тонкими пластами и замаринованное в смеси пряностей. Понадобится:
4 куриных филе 0,5 стакана кефира 1 ч. л. молотого черного перца соль по вкусу яйцо панировочные сухари
Как готовить: Филе разрезать на пласты, желательно потоньше. Можно слегка обить для ровности, но только чуть-чуть. Смешать кефир и перец, чуть присолить и поместить курицу в маринад. Прикрыть тарелкой и убрать на 3-5 ч. в холодильник. Перед приготовлением достать за полчаса. Убрать излишки маринада, можно просушить салфетками. Обмакнуть филе во взбитое с солью яйцо, затем в панировочные сухари и жарить в достаточном количестве растительного масла
отварные макароны мясной фарш репчатый лук помидоры иди болгарский перец (можно заморозку) зелень залить все взбитыми яйцами с молоком и тертым сыром 30 минут при 200 градусах в духовке
Согреваемся полезным чайком - для простудившихся особенно хорошо!
На 900 мл чайничек:
- 2 ст. л. зеленого листового чая - кружок лимона (можно разрезать пополам) или апельсина - молотая корица на кончике ножа - небольшая горсть ягод красной смородины (у нас замороженная своя, но если есть клюква или брусника, то еще лучше)
Залить кипятком, настоять 5 минут и пить с медом или малиновым вареньем. Хорошо помогает при простуде, и просто вкусный ароматный чаек с новогодним ароматом.