Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту
Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит: - Мёд — 240 г - Подсолнечное масло — 60 г - Сода — 1 ч. л. - Яйца С1 — 4 шт. - Сахар — 80 г - Мука — 300 г Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут). 2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Это не грибы, а просто сказка! Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорции из расчета на 1 кг шампиньонов (желательно не крупных, иначе их придется разрезать). Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно.
Все продукты сразу отправляем в одну посуду: - 150 мл 5-6% уксуса (у меня домашний яблочный) или 100 мл 9% уксуса, - 100-150 мл растительного масла без запаха, - Пол чайной ложки черного перца горошком, - 1 столовая ложка соли без верха (это 20 г), - 1 столовая ложка сахара с горкой (30 г), - 5 средних лавровых листиков, - 6-7 зубчиков чеснока, измельченных через пресс, -
Добавьте это в тесто! Пирожки будут как пух. Пирожки с мясом и рисом.
Сегодня готовлю пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла.
Тесто: - Картошка — 150 г - Отвар картофеля — 300 мл - Мука — 500 г - Дрожжи — 1 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 2 ч. л. - Масло — 3–4 ст. л. Начинка: - Мясо — 200 г - Рис — 200 г - Лук — 3 шт. - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю ег