Тесто на беляши: 500 г мука (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😁 😊
https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0/id1565374299
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.