Праздничный салат "Долька мандарина" Итак, для приготовления этого салата нам понадобится: Куриная грудка – 200 г; Маринованные грибы – 200 г; Твердый сыр – 150 г; Яйцо – 2 шт.; Лук – 1 шт.; Морковь – 4 шт.; Чеснок – 2 зубчика; Майонез, соль, растительное масло – по вкусу. Вначале отвариваем куриную грудку, морковь и яйца. Морковь измельчаем на мелкой терке, так же поступаем и с яйцами, но желтки и белки отделяем друг от друга. Куриную грудку, грибы и лук режем на небольшие кубики. Далее обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, после чего смешиваем его с одной третьей частью моркови. Солим полученную смесь и выкладываем ее в форме полукруга на блюдо. Делаем майонезную сет
Салат из свеклы Признание 35 мин 4 порции Ингредиенты: - Куриное филе - 250 г - Соленый огурец - 2-4 шт - Твердый сыр - 250 г - Гранат - по вкусу - Майонез - 150 г - Свекла - 1 шт - Соль - по вкусу - Черный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата. Свеклу отварите заранее в кожуре до готовности. Куриное филе замаринуйте в специях, после отварите или обжарьте до готовности. После остывание филе нарежьте кубиками среднего размера. На плоской тарелке майонезом нарисуйте сердце. Середину сердца также смажьте майонезом, чтобы мясо не распалось. Филе выложите в форме сердца. 2. Сверху на курице сделайте густую сетку из майонеза
Слоеный салат Мясной каприз ▫говядина отварная- 300 гр; ▫маринованный лук- 2 шт; ▫яйцо- 4 шт; ▫сыр- 150 гр; ▫грецкие орехи- 70 гр; ▫домашний майонез- 120 гр. 1. Говядину отварить с добавлением соли и черного перца. 2. Лук нарезать тонкими перьями, добавить к нему щепотку соли и сахара, 2ч.л.уксуса и залить кипячёной водой. Слить воду через 30 мин. 3. Яйцо и сыр натереть на крупной тёрке. 4. Собрать салат слоями чередуя сеточкой майонеза , верх украсить грецкими орехами! Слой яиц присыпать солью.В разъемом кольце такие.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.