Тыкву нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем сахаром и оставляем на 6 часов пока тыква не пустит сок. Доводим до кипения, остужаем и снова доводим до кипения. После этого сливаем сироп, а тыкву выкладываем на поддон и сушим 10 часов при 40 градусах. Через время достаём цукаты, посыпаем смесью сахарной пудры и крахмала
Рахат-лукум из полей готов — всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто; 225 гр. муки 75 гр. сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 25 гр. какао 125 гр. масла сливочного Начинка: 500 гр. творога 50 гр. сливочного масла 2 яйца 75 гр. сахара 40 гр. крахмала Ваниль Запекать 50 мин при 170С #пирог#творог#выпечка#кЧаю
Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 125 г сахара 125 г сливочного масла 1 яйцо 1 упаковка ванильного сахара Разрыхлитель 1/2 пакета Начинка: 2 пачки ванильного пудинга в порошке 500 мл молока 600 г сметаны 1 капля лимонного сока 150 г сахарной пудры Фруктовая часть: 500 г замороженной малины 1 упаковка желе, красного 2 столовые ложки сахара Приготовление: 1) Сначала приготовьте пудинг. Вскипятить 400 мл молока и смешать оставшиеся 100 мл с пудингом. Введите в кипящее молоко и доведите до кипения. Варите до густоты, помешивая. Смешайте все ингредиенты для теста, раскатайте. 2) Застелите форму для выпечки пергаментом и положите в нее тесто. Проколите вилкой во многих местах и поставьте в разогретую до 200°C духовку. Запеките 5 минут. 3) Смешать охлажденный пудинг со сметаной, лимонным соком и просеянной сахарной пудрой. Вылейте смесь на песочное тесто, сверху выложите замороженные ягоды и запекайте на средней полке около 50 минут. Выньте из духовки, охладите. Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке, немного охладите и распределите по пирогу. Остудите в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #пирог#малина#выпечка#кЧаю
Нет комментариев