Понадобится: Картофель - 3-4 шт Фарш - 450 гр Сыр - 100 гр Майонез/сметана - 1-2 ст л Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соль, перец, паприка, суш. чеснок Этапы приготовления: . Картофель натираем на терке, выжимаем лишнюю жидкость. . Добавляем к нему соль, перец. Половину выкладываем на противень слоем. . Ко второй половине добавляем сыр, майонез. . К фаршу добавляем специи, натертые лук и чеснок. . Выкладываем фарш вторым слоем. Накрываем картофелем с сыром. . Отправляем в духовку при 180 гр на 1 час. Подаем с зеленью и сметаной!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1