Информация Елизаветы доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Вкусная хрустящая квашеная капуста

Рецепт для 3-литровой банки:
Средний размер белокочанной капусты
1 крупная морковь
Семена укропа по желанию — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л. с горкой
Соль — 2 ст. л. с горкой
Обычная холодная вода — примерно 1,5 литра
Подробности приготовления можно найти в видео. Капусту нужно оставить при комнатной температуре на три дня. Если рассол сильно выливается, добавляйте его обратно в банку. Делайте проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась. После трёх дней закройте банку крышкой и уберите в холодильник. Затем используйте капусту для салатов, винегретов, щей и других блюд.
Приятного аппетита!
Фид
576010391984

Елизавета Польгунова

поделилась темой
вчера 14:10
Фид

Оригинальня закуска

00:40
Фид
576010391984

Елизавета Польгунова

поделилась темой
3 сен