Информация Елизаветы доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

ЧЕБУРЕКИ

3,5 стакана муки; + 1/2 ч. л. соли; + 1 стакан кипятка; + 100 г сливочного масла; + 1 яйцо.
Для начинки: 500 г мякоти свинины; + 4-6 луковиц; + соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну п
Фид
576010391984

Елизавета Польгунова

поделилась темой
14:11
Фид

Фрикадельки в сливочном соусе с лапшой

Фид
576010391984

Елизавета Польгунова

поделилась темой
вчера 14:11