Информация Елизаветы доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Картофель, запеченный с луком.

Ингредиенты:
1 кг картофеля, 40 г крупчатки, 1 луковица, 0,4 л сливок, 100 г масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Почистить и нарезать тонкими кольцами лук.
Смазать огнеупорную посуду маслом и положить туда картофель, перекладывая его луком. Каждый уложенный слой посолить, поперчить, посыпать мукой и полить маслом. Самый верхний слой должен быть из картофеля.
Картофель с луком поставить в духовку на 15 минут на средний огонь. Затем вынуть, залить сливками, положить сверху кусок масла и снова поставить в печь на маленький огонь. Держать в печи до тех пор, пока молоко полностью не впитается, а картофель
Картофель, запеченный с луком. - 973402950064
Фид
576010391984

Елизавета Польгунова

поделилась темой
вчера 13:10
Фид

Мясо "Гармошка"

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, вылож
    Мясо "Гармошка" - 973372996016
    Мясо "Гармошка" - 973372997552
    Мясо "Гармошка" - 973373001392
    Мясо "Гармошка" - 973373003952