Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печеная фасоль в томатной заливке - отличная заготовка для бабушек и студентов
Ингредиенты:
1 кг фасоли 0,5 кг помидоров 2 головки репчатого лука 1 ст. л. соли с верхом 1 ч. л. сахара растительное масло 0,5 стакана уксуса 9% перец душистый горошек лавровый лист
Как готовить: 1. Фасоль предварительно замочить и отварить до полуготовности (она не должна разваливаться и развариваться). 2. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. 3. Помидоры превратить в пюре при помощи мясорубки или блендера. 4. Выложить помидоры к луку и потушить все вместе 5-10 минут. 5. В чугунок, утятницу или большую тяжелую форму для запекания переложить фасоль и лук в томат