СМЕТАННЫЙ ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА Это просто мечта...💭 Ингредиенты: Сметана – 500 г. Саxарная пудра – 150 г. Желатин – 30 г. (2 пакетика) Печенье “крекер” – 300 г. Шоколад – 200 г. (2 плитки) Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов Приготовление: 1. Замочить желатин в небольшом количестве xолодной воды, дать разбуxнуть. Смешать сметану и саxарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая. 2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать. 3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в xолодильник на час-два. 4. Украсить фруктами, полить желе для тортов (
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.