Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Люба Гулина(Пещерова)
рп. Цемзавод (Сенгилеевский район)
8 ноября (69 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:17
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Люба Гулина(Пещерова)
вчера 15:42
Поделилась темой
СМАК..
Подписаться
1 комментарий
7 раз поделились
37 классов
Комментировать
0
Класс
Люба Гулина(Пещерова)
вчера 09:56
поделилась публикацией
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
Подписаться
Вербена: посадка, уход, полезные советы садоводу
Рассказываем о видовых особенностях вербены. Предлагаем полезные инструкции по выращиванию цветка рассадным и безрассадным способом. Ароматные вербеновые кустики — изящное украшение для сада или территории около дома. Они красиво цветут до начала заморозков — нужно только правильно за ними ухаживать. Чтобы участок был всегда красивым, мы подготовили подробную инструкцию по уходу за вербеной. Разберем, где и как ее посадить и как правильно ухаживать за цветком. Видовые особенности декоративной культуры Растение относится к семейству вербеновых. Это одно- и многолетние полукустарники либо травы с прямостоящими или ветвящимися стеблями. Их высота — от 20 до 150 см. Гладкие стебли покрыты короткочерешковыми листочками овальной или рассеченной формы. На вершинках побегов формируются щитковые или метельчатые соцветия. Каждое из них содержит по 30-50 бутончиков. Они созревают и поочередно распускаются. Цветки мелкие, диаметром от 15 до 25 мм с пятью лепестками. Окраска может быть разной: все
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
Люба Гулина(Пещерова)
вчера 09:53
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подписаться
04:07
Домашний вкусный Торт "Зебра праздничная"! Не зря он популярен ещё с советских времён!
962 809 просмотров
5 комментариев
29 раз поделились
208 классов
Комментировать
0
Класс
Люба Гулина(Пещерова)
вчера 09:11
Поделилась темой
Рецепты народной медицины и 1000 полезных советов
Подписаться
На заметку
0 комментариев
20 раз поделились
136 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Люба Гулина(Пещерова)
вчера 09:09
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Подписаться
Торт «Фантазия». Готовится быстро и просто.
Нежный торт на кефире с заварным кремом.
Ингредиенты:
мука, 240 г;
яйца, 2 шт;
кефир, 280 г;
какао, 30 г;
сахар, 200 г;
сода, 1 ч.л;
масло растительное, 30 г.
Для крема:
молоко, 500 мл;
сахар, 180 г;
яйца, 2 шт;
мука, 50 г;
масло сливочное, 150 г;
ванильный сахар, 10 г.
По желанию, можете заменить заварной крем сметанным.
Готовим:
Кефир смешиваем с содой и оставляем на 2 минуты, потом яйца, растительное масло, сахар и вымешиваем массу.
Муку просеиваем и всыпаем в массу, перемешиваем до однородности. Добавляем какао.
Форму для запекания застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в течение 30 – 35
Показать еще
13 комментариев
105 раз поделились
816 классов
Комментировать
0
Класс
Люба Гулина(Пещерова)
26 фев
поделилась публикацией
1001 рецепт
Подписаться
10 ЛУЧШИХ рецептов домашних БЛИНОВ и блинчиков
Собрали для вас 10 отличных рецептов домашних блинов, которые обязательно получатся с первого раза, удивят вас своим вкусом и станут настоящим украшением семейного стола. Один из лучших и неоднократно проверенных рецептов блинов — попробуйте! 🔸Молоко 2.5% 900 мл 🔸Дрожжи прессованные 25 г 🔸Сахар 3 ст. л. 🔸Мука пшеничная 450 г 🔸Соль 1 ч. л. (без горки) 🔸Ванилин 1 пакетик 🔸Яйцо куриное 3 шт. 🔸Сода ½ ч. л. 🔸Вода теплая 3 ст. л. 🔸Масло растительное 3 ст. л. 1️⃣В миску кладем свежие прессованные дрожжи, добавляем сахар и ванильный сахар. Вливаем 200 мл теплого молока, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. 2️⃣В отдельной глубокой посуде смешиваем 450 гр просеянной муки с солью, добавляем яйца и вливаем в 2-3 этапа 700 мл теплого молока. 3️⃣Перемешиваем при помощи венчика до получения однородного теста без комочков. 4️⃣Добавляем дрожжевую смесь и еще раз перемешиваем. Тесто накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 30-40 минут. 5️⃣Спустя полчаса тесто должно хор
Показать еще
4 комментария
151 раз поделились
935 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
506
Галина Куклина
г. Сенгилей (Сенгилеевский район)
Марат Калкаманов
Николай Черкасов
Липецк
Валентина Ельчанинова
Павел Соловьёв
Самара
Все друзья
146 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
1280
Москва 24
652579 подписчиков
👉 Изысканные советы хозяюшке✔️
392547 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться