Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простое, сочное блюдо, которое готовится ну очень просто, а получается настолько вкусным, что моя семья просит готовить его почаще! Ингредuенты: Кабачки - 450 гр. Сыр - 20 гр. Масло подсолнечное - 15 гр. Специи : паприка, зёрна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу. Процесс приготовления: Кабачки нарезаем как на фото палочками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи. Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями. Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: На 1 гнездо: фарш – 100 г. ананас консервированный – 1 кружочек сыр – 15 г. сметана – 1 ч. л. соль, перец Пошаговое приготовление показано на видео Приятного аппетита!