Слоеная самса с мясом – истекающая соком, с хрустящим тестом и упоительным ароматом! В моих планах было поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы. Готовлю с удовольствием самсу своей семье, своим любимым и дорогим мужчинам. Тесто слоёное, хрустящее, начинка из рубленого мяса, сочная и нежная. Очень вкусно, угощайтесь! Мука пшеничная — 550 г Вода — 350 мл Соль (1 ч.л. в тесто, 2,5ч.л. в начинку) — 3,5 ч. л. Маргарин — 200 г Мясо (говядина, баранина, свинина) — 700 г Лук репчатый (средний) — 4 шт Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Кунжут — 2 ст. л. В воде растворить соль и ввести просеянную муку. Замесить тесто. Убрать в паке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.