В сезон кабачков всегда готовлю эти драники, ведь они просты в приготовлении, а получаются ну очень вкусными. Ингредиенты: 1 кг кабачка, 1 крупное яйцо, 10 ст ложек муки, соль и перец по вкусу, сода на кончики ножа, 1 ст ложка майонеза, 1 пучок зелени, масло для жарки, 0,5 ч ложки карри. Приготовление: 1. Кабачки натереть и слить лишний сок. 2. Добавить муку, яйцо и другие ингредиенты кроме масла. 3. Тщательно перемешать. 4. Разогреть масло в сковороде и порционно выложить массу, выравнивая её чтобы драники были нужной вам толщины. 5. Обжарить с двух сторон и можно сразу кушать. Приятного аппетита!
Нет комментариев