Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Три секрета правильного теста для вареников и пельменей
Сегодня я приготовила вареники с творогом. У каждой хозяюшки есть свой рецепт, а я хочу поделиться своим проверенным способом замеса отличного теста. С этим рецептом вы сможете радовать себя и своих близких вкусными домашними варениками с любой начинкой на ваш вкус.
Ингредиенты: - вода (крутой кипяток) - 1 кружка 300 мл. - мука - 3 кружки полные (мука разная, может уйти 3 кружки без горки а может с горкой, но тесто должно быть тугое) - яйца -2 шт - соль - 1 ч.л. - масло растительное - 3 с.л. - Кружка 300 мл Приготовление: 1. Я считаю, что в кулинарии и в каждом рецепте есть свои секреты и тонкости, без которых блюдо может не получ
Курица по-венгерски - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Сегодня я хочу поделиться с вами невероятно вкусным рецептом курицы по-венгерски. Это блюдо обязательно стоит попробовать хотя бы раз — уверена, что оно вам точно понравится!
Ингредиенты: Для курицы: - Куриные бёдра с кожей — 4–6 шт. - Растительное масло — 2 ст. л. - Сливочное масло — 20 г. - Соль — по вкусу. Для соуса: - Лук репчатый (крупный) — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика. - Красный сладкий перец — 1 шт. (мясистый). - Помидоры (средние) — 3 шт. - Сладкая паприка — 1 ст. л. - Пшеничная мука — 1 ст. л. - Сахар — 1 ч. л. (по вкусу). - Соль — по вкусу. - Лавровый лист — 1 шт. Для подачи: - Картофельное пюре или другой гарнир — по жел