Предыдущая публикация
Ингредиенты (вес рулета ~ 1850 г): Для бисквита (противень 30*40 см): Яйцо куриное - 6 шт; Сахар - 125 г; Соль - щепотка; Мука - 110 г; Какао - 25 г; Разрыхлитель для выпечки - 1 ч.л; Растительно масло - 50 мл; ⠀ Для крема: Творожный (сливочный) сыр - 300 г; Сахарная пудра - 30 г; Сливки (жирность 33%) - 150 мл; Для карамели (можно заменить на варёную сгущёнку): Сахар - 230 г; Сливочное масло - 100 г; Соль - 1 ч.л; Сливки (жирность 33%) - 160 мл; Арахис жареный - 125 г; Для глазури: Шоколад - 200 г; Растительно масло - 40 мл; Арахис жареный - 100 г;⠀ Процесс приготовления: Бисквит: Яйца с сахаром и солью взбиваем миксером
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.