Не забудьте поставить класс! 👍 Пирог с колбасой и сыром на кефире. Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Готовить его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный. Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу. Для этого пирога надо взять следующие продукты: 230 г муки; 200 г кефира (минимальной жирност
👋🙋♀️ Такой пирог получается очень мягкий, сочный и очень вкусный. Его может приготовить любая домохозяйка, нужно всего лишь повторить все как в рецепте.
Рецепт безумно вкусного куриного пирога. Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления. Он идеально подойдет для неожиданной встречи гостей или к вечернему чаю. Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно! Для приготовления пирога вам понадобится: Пшеничная мука — 180 г Кефир — 250 мл Яйцо — 1 шт. Соль по вкусу Сода — 1 щеп. Черный перец (молотый) по вкусу Куриное филе — 350 г Лук — 2 шт. Зелень — 20 г Подсолнечное масло — 40 мл Сливочное масло — 10 г Приготовление: Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится. Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорош
Здравствуйте, друзья и читатели канала "Сладкая жизнь"! Предлагаем рецепт пирожного "Карпаты" без выпечки. Продукты для приготовления понадобятся обычные, рецепт очень простой, быстрый. Пирожные очень вкусные, чем-то напоминают "Картошку", но с более богатым вкусом. Потратив несколько минут времени, вы получите вкусное лакомство к чаю. Смотрите пошаговый рецепт приготовления пирожного без выпечки "Карпаты":
Готовят мясо по-французски в различных вариантах с давних советских времен и даже раньше. Блюдо входило в меню многих ресторанов и кафешек. Сделать очень просто, а вкус всегда получается отменный. Мясо сочное, мягкое, а благодаря другим добавкам получается нежное и очень вкусное. Почему блюдо русской кухни? Потому что, к Франции мясо по-французски никакого отношения не имеет – это наш отечественный рецепт, уходящий корнями в 18 столетие. Есть мнение, что такое мясо было одним из любимых блюд графа Орлова. Но это не точно. Основа блюда – это отбитый кусок мяса, на который укладывают слоями другие продукты: картошку, лук, смазываю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.