Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ❓ Рецепт простой, рабочий и глазурь…
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ
Рецепт простой, рабочий и глазурь всегда застывает идеально ровным и гладким слоем.
1 белок, 130 г сахарной пудры, 0,5 ч.л. кукурузного крахмала перемешиваем венчиком. Теперь венчик убираем и ручным миксером взбиваем массу в течение 2 минут до гладкой консистенции.
Затем добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем миксером ещё приблизительно 2 минуты. Глазурь готова.
Чтобы пряники были украшены ярко и красиво, глазурь необходимо окрасить в разные цвета.
Немного белковой глазури откладываем в маленькую тарелку и добавляем пищевой гелевый краситель того цвета, которы