Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейшее песочное пирожное из детства! Невероятная вкуснятина к чаю!
Хочу поделиться с вами рецептом песочных пирожных с джемом. Раньше они стоили копейки и продавались везде, так же как и молочные коржики, песочные колечки. Сегодня мы приготовим их сами: во-первых, потому что это быстро и просто, а во-вторых, потому что они безумно вкусные. Ингредиенты: сливочное масло - 180 г яйцо - 1 шт. сахар - 130 г соль - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин - 1,5 г мука - 310 г варенье/джем/повидло - 350 г Приготовление: 1. Итак, сперва смешиваем 310 граммов просеянной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Это удобно делать при помощи венчика. Затем в другую миску кладём 180
Сегодня мы приготовим турецкую сладость, знаменитую на весь мир — рахат-лукум. Его можно легко приготовить в домашних условиях из абсолютно натуральных ингредиентов с различными вкусами. Сегодня мы сделаем апельсиновый рахат-лукум, полностью натуральный, без красителей и ароматизаторов. Ингредиенты: 700 гр сахара 200 гр воды 2/3 чл лимонной кислоты (для приготовления лукума используют винный камень, если найдете его, добавьте вместо лимонки) 145 гр кукурузного крахмала 600 гр сока/воды Для обсыпки можно использовать только крахмал, тогда лукум не будет сыреть Приготовление: 1. Нам понадобится 700 грамм сахара. Количество сахара уменьшать не