⠀ Ингредиенты: Куриное филе — 250 гр, Шампиньоны — 150 гр, Корейская морковь — 75 гр, Лук — 100 гр, Огурцы — 75 гр, Зелень — 15 гр, Растительное масло — 1 ст. л., Соль — 0.3 ч. л., Майонез — 100 гр ⠀ Приготовление: Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. ⠀ Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. ⠀ Лук нарезаем четвертькольцами. ⠀ Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле. ⠀ Затем грибы немного остужаем. ⠀ Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. ⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов 🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. ⠀ Зелень нарезаем мелко. ⠀ Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку. ⠀ На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. ⠀ Затем выкладываем слой вареной куриной грудки. ⠀ На слой курицы наносим майонезную сеточку, выкладываем морковку по-корейски. ⠀ Затем слой измельченных огурцов. ⠀ Сверху снова покрываем майонезной сеточкой. ⠀ Обильно посыпаем измельченной зеленью. Приятного вам аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев