Пицца в батоне Ингредиенты: 1 батон, 150 г ветчины или колбасы, 250 г сыра твердого сорта, 1 крупный мясистый томат, пучок любимой зелени, майонез и кетчуп по вкусу. Приготовление: 1. Батон разрезать пополам, удалить мякиш (не до конца) и смазать соусом из майонеза и кетчупа. 2. Сыр натереть на средней терке. 3. Зелень измельчить. Очень вкусная такая пицца с укропом и петрушкой. Ветчину порезать в виде кубиков. 4. Томат порезать тонкими кружочками. 5. Выложить в половинки батона ветчину, слой томатных кружочков, зелень и посыпать сыром. По желанию, можно полить еще соусом. 6. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при 190 градусах. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.