Яблочный пирог "Чайная роза" 🍎🍏 Этот яблочный пирог - моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, такой "классическ ой", такой вкусной и такой не надоедающей! Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт..., и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую! Вот и этот рецепт с одного французского блога привлек моё внимание. Нам пирог понравился. АВТОР прошутто75 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука — 270 г Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) — 7 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 60 г Молоко (комнатной температуры) — 120 мл Сахар — 4 ч. л. Соль — 1 щепот. Яблоко (крупные) — 2 шт Время приготовления: 180 мину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.