Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия! Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
Сегодня я готовлю зельц. Рецепт простой, получается очень вкусно, и никакая колбаса не нужна!
Ингредиенты: - Свиная рулька - 2 шт.(3,5 кг.) - Лук - 1 шт. - Чеснок - 10 зубч. - Перец черный горошком - Соль - 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала берём 2 рульки. Для удобства я разбила их на две части и уложила в кастрюлю, залила холодной водой и оставила постоять на час-полтора. Спустя час сливаем воду и заливаем свежую. Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль. 2. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной – четыре часа. Мясо
Один тонкий лаваш; моцарелла — 100 гр; Колбаса варенка (без сала) — 150 гр; специи; майонез; немного укропа. Молоко — 100 мл; яйцо. Иногда я еще добавляю один помидор и немного болгарского перца. Но в этот раз готовила без них.
Приготовление:
На терке натираем колбасу и моцареллу (можно заменить твердым сыром). Нарезаем мелко укроп, добавляем к ним. Перчим и солим массу. Добавляем пару ложек майонеза (много не нужно). На лаваш выкладываем получившуюся начинку. Сворачиваем плотным рулетом. Нарезаем его на порционные кусочки. Молоко и яйцо взбиваем вилкой. Быстро окунаем рулетики в кляр и жарим с каждой стор