Ягодный тирамису ИНГРЕДИЕНТЫ 16 печений савоярди («Дамские пальчики») 200 г маскарпоне 3 яйца 210 г сахара 400 г черники + ягоды для украшения 2 ст. л. лимонного сока ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Измельчите чернику в блендере и переложите в сотейник, добавьте 150 г сахара и поставьте на средний огонь. Влейте лимонный сок и доведите до кипения, проварите 5 мин. Снимите с огня и остудите. Отложите 2–3 ст. л. пюре для подачи. Шаг 2 Разделите яйца на белки и желтки. Желтки положите в миску и взбейте электрическим миксером с 50 г сахара, пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности. Шаг 3 В другой миске взбейте белки до появ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.