Торт без выпечки "Снежный пух" 🥮 Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта. Очень вкусный и легкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье (крекер квадратное 12 шт.) — 100 г Желе (Лимонное) — 2 упак. Творог (Мягкий) — 500 г Сахарная пудра — 3 ст. л. Ванильный сахар — 10 г Сметана (30-36 % жирности) — 250 мл Масло сливочное — 35 г Сахар — 35 г Стружка кокосовая — 70 г Приготовление: Желе развести в кипяченой воде и оставить до остывания. Творог взбить блендером в кремовую массу. Сметану взбить в крепкую пену с сахарной пудрой, по ложке добавлять творог и взбивать в однородную пышную массу. Холодное, но не застывшее желе постепенн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.