Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секретный соус для шашлыка, который затмит все кетчупы! Всего 7 минут и праздник вкуса гарантирован!
Ингредиенты: - Чеснок — 5-6 зубчиков - Томатная паста — 3 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец чёрный — 0,5 ч. л. - Укроп — небольшой пучок (20-30 г) - Масло подсолнечное — 50 мл - Вода — 100 мл Дополнительно (по желанию): - Соевый соус — 1-2 ст. л. - Паприка — 0,5 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. Приготовление: 1. В блендер поместите чеснок, томатную пасту, соль, сахар, чёрный перец и укроп. 2. Добавьте подсолнечное масло и воду. 3. Взбивайте в блендере 30 секунд до однородной массы. 4. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, сахар или дру
А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ". #масло#рецепты#кулинария
Эта халва вкуснее магазинной в 100 раз. Без муки и масла.
Когда-нибудь пробовали домашнюю халву? Нет? Тогда вы много пропустили! Такая халва не сравнится с той, что можно купить в магазине, и готовится она без капли масла и без добавления муки. Обо всем по порядку!
Ингредиенты: семена подсолнуха – 400 г = 25 ст.л. сахар – 200 г = 1 стакан (200 мл) вода – 55 г = 3,5 ст.л. белок – 20 г = 1 штука соль – 1 щепотка сахарная пудра – 2 г = 1/3 ч.л. Выход: чуть больше 600 г Приготовление: 1. Для приготовления халвы покупайте уже очищенные семена подсолнуха. Теперь семечки нужно подсушить и немного обжарить. Я беру сковородку с толстым дном и жарю семечки на небольшом огне около