Для бисквита: Мёд - 150 гр Сахар - 40 гр Масло сливочное - 50 гр Сметана - 70 гр Сода - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт Мука - 150 гр Для крема: Творожный сыр - 150 гр Сметана - 300 гр Сахарная пудра - 80 гр
Ингредиенты: Яйца 2 шт. Соль щепотка. Сгущёнка 1 банка (380 гр) Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 3 стакана. Чтоб тесто не липло к рукам, но было мягкое. Ванилин. Приготовление: Замесить тесто. Разделить на 2 части. Скалкой раскатать, тонко не катайте, и толсто тоже примерно 5 мм. Как масло раскалится, убавить огонь на минимум. Обжарить в растительном масле. Они очень быстро жарятся. Вытащить на бумажное полотенце. При необходимости подливайте масло.
Интересную форму выпечке придать совсем несложно, а булочки очень аппетитно выглядят и получаются невероятно вкусные! Ингредиенты вода - 100 мл молоко - 100 мл сахар - 3 ст.л. дрожжи сухие - 7 г (свежие - 21 г) соль - 0,5 ч.л. растительное масло - 80 мл белок - 1 шт. мука - 420-450 г Начинка: вяленая вишня - 9 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. Пробуйте, а если понравился рецепт – поставьте пальчик вверх, мне будет очень приятно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.